返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阿克苏市金银川新疆特色干鲜果品销售店

枣|生核桃|苹果|梨|综合性公司|干果类

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应阿克苏优和田玉纯天然的绿色优质红枣
供应阿克苏优和田玉纯天然的绿色优质红枣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1170供应阿克苏优和田玉纯天然的绿色优质红枣 
单价: 28.00元/
最小起订量: 1000
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-06 14:07
  询价
详细信息

注意:红枣分级是根据直径大小分选的,且国家没有任何关于星级标准的设定,我们的6星枣不承诺每颗长度都超过4cm,但承诺平均长度超过4cm,长度一般在4.1-5.5cm之间。

 

 





















 

 

 

        产品名称              新疆阿克苏红枣
   产品级别                 通货
   生产基地              新疆阿克苏

 

 

 

 

 

 


新疆和田枣与其它红枣相比,和田枣果形大、颗粒饱满、果肉厚实、皮薄核小、营养丰富,口味更甜醇。每一颗“和田枣”都是自然精华的结晶,堪称枣中极品。

“和田枣”产自世界水果优生区的核心中央区——新疆和田。和田位于新疆最南端,地处北纬36.6°-37.1°,是世界公认的“水果优生区域”。长达15小时的日照为和田枣提供了更充分的光合作用,全年长达220余天的无霜期,使和田枣的成熟期更长,碱性沙质土壤和冰山雪水的灌溉,使和田枣的矿物质更加丰富。这里拥有最适合红枣生长的无污染碱性沙化土壤,充沛的光热资源和富含矿物质元素的昆仑山冰川雪水资源。相比同类产品:

 

1、果形更大  2、皮更薄     3、肉更厚    4、口感更加甘甜醇厚    5、维生素、微量元素含量更高

 

本产品产自于新疆和田224团,224地处塔克拉玛干大沙漠南缘与昆仑山北麓之间,这里拥有最适合红枣生长的无污染碱性沙化土壤,充沛的光热资源和富含矿物质元素的昆仑山冰川雪水资源,是世界公认的水果优生区域。这里生长的和田枣果形大、颗粒饱满、果肉厚实、皮薄核小、营养丰富,口味更甜醇。每一颗都是自然精华的结晶,堪称枣中极品。

 

表:天然无加工和田大枣

食用方法:清洗后食用

注意事项:阴凉避光保存,请置于干燥处

生产日期:见外包装

期:18个月(阴凉干燥通风处)

产地:新疆和田

 

(直接于农家收购,未经任何加工和处理,表面有少许灰尘,需洗净后食用)

 

 

 

营养价值

 

和田枣的营养和保健价值极高。它含蛋白质、脂肪、糖类、纤维素;红枣营养十分丰富。维生素C含量在水果中名列前茅,每百克含量达0.1~0.6克,比苹果、桃子等高100倍左右,维生素P的含量也是百果之冠,人们赞大枣是“天然的维生素丸”。人们历来就把红枣视为极佳的滋补品。红枣不但是美味果品,还有滋颐润颜之功效。 

  

 “一日食三枣,百岁不显老。” 

 

常见问题:

 

1、新疆有啥红枣?
    答:新疆是一个产红枣很大的省份,所产的红枣也主要以地域划分,如哈密地区简称哈密大枣,和田地区简称和田大枣,若羌县简称若羌枣。新疆市场上目前也就是这三大区域种植的红枣独领风骚,市场销售与需求强劲。
 
    2、红枣的等级是如何区分的?
    答:红枣主要是按大小来确定红枣的等级,个头越大等级也就越高。另外还要参照红枣的甜度、饱满程度、干湿程度等指标。
 
  3、如何辨别哈密枣、和田枣、若羌枣?
 

 4、红枣怎么食用?
  答:红枣可生吃,也可熟食,还可加工制成枣干、枣泥、枣脯、枣酱、醉枣、熏枣、焦枣、乌枣、蜜枣、枣罐头、枣茶、枣酒、枣醋、枣原汁饮料等,还能性以烹调,用它饨鸡、炖鸭、炖猪脚等,都别具风味又甘美滋补。在日常生活中用枣制成的传统食品,更是琳琅满目、各具风味,例如枣粽子、枣年糕、枣花糕、枣卷糕、枣锅糕、枣发糕、油炸糕、长寿糕,以及做成枣泥馅料,用以制作各种糕点。 

 

 

红枣莲心羹

 

 

 

 

桂圆红枣莲子汤

 

 

 

 

红枣白果羹

 

 

木瓜红枣莲子蜜补血养颜汤

 

 

红枣板粟羹

 

  

冰糖红枣蒸梨

 

 

 

 

红枣莲子炖雪梨

 

 

红枣糖水



 

  

 

银耳红枣汤

 

 

 

红枣玫瑰黑米粥



 

 

红枣炖核桃

 

 

 

红枣绿豆汤

 

 

 

 

 

红枣清淡鸡汤

 

 

 

 

滋补红枣羊肉汤

 

 

 

 

花旗参片红枣茶

 

 

 

红枣茶





红枣桂圆茶



 

 5常吃红枣对人有啥益处吗?
答:古语有"一日吃三枣,终生不显老"的说法,好处实在多多。
 
 6、为啥红枣出现裂痕并还有泥土?
  答:新疆和田枣的皮比较特殊,这是因为和田靠近塔玛拉干大沙漠的边缘,天气干燥炎热,水分蒸发强,就容易造成枣皮开裂的现象出现。但枣肉不受任何影响。新疆的红枣保持了原始生态、绿色天然的生长习性,在红枣的褶皱里有些沙尘也正常不过,在食用时用水清洗干净即可。
 
 7、为什么新疆红枣比内地红枣贵许多呢?
 答:首先新疆的红枣个头比内地的个大,其次是新疆红枣特别的甜,再次是新疆红枣皮薄肉厚,营养价值丰富,第四是新疆红枣数量有限。内地红枣个头小,往往是皮厚肉少,枣肉发酸不甜。所以相比这下内地红枣根本无法与新疆红枣相比拟,内地许多企业及个人均到新疆来大量采购和新疆红枣出口国外,造就了新疆红枣价格居高不下。
 
 8、红枣爱生虫有啥好的保存方法?
 答:红枣太甜是它生虫的主要诱因,为了杜绝红枣生虫的办法一定要把红枣晒干,装红枣的容器一定要严密封存,对于家庭来说最好放在冰箱中冷藏。
 
 
 

怎样辨别真假新疆和田枣

 

被称为白果之首,维生素之王的枣一度受到人们的喜爱,让而作为“枣中极品”的新疆和田枣在市场上更是供不应求,因此,滥竽充数的商家开始蠢蠢欲动,用山东的骏枣和山西的枣冒充,导致不少客户上当受骗后还蒙在鼓里,今天就在这里向大家简单介绍一下,如何辨别真伪新疆和田枣。

 

 

      以下是5个和田玉枣的辨别方法:

 

  方法1.用食指按
 
  新疆和田枣枣肉弹性好,肉厚是出名的,可以用食指指肚轻按,按下去的部分几秒钟后会自动弹回,也说明枣肉肉质好。
 
  方法2.用手掰
 
  用手掰开枣肉,能看到枣丝很绵密,枣肉呈淡黄色,这也说明枣好。一般情况下,外圈枣肉的颜色更深,往里会泛白。
 
  方法3.切开看核
  新疆和田枣根据枣树的年龄,枣核大小也不一样,枣树树龄越大,结出来的和田枣枣核越小。但是一般来说,不管是新枣树还是老枣树,和田枣整体上枣核比其他枣种都要小,且核的两头偏尖,有些枣核几乎可以忽略不计。
 
  方法4.口感区别
 
  新疆和田枣枣肉甘甜绵密,余味甜糯。枣皮薄,不硌喉咙。
 
  方法5.眼睛看
 
新疆和田枣通体呈红色,和田枣相比其他枣,个头稍大,晾晒后的红枣越红,说明糖分越重。且枣两头一般不一样,枣蒂处稍小,枣皮有光泽,褶皱少。

 

 

QQ250702487

旺旺:abelwan

电话:15352775270

联系人:万先生

询价单